歡迎來到香港雀晨自動麻雀機官方網站!http://www.cswa.com.hk
公司門市地址:九龍油麻地碧街38號協群商業大廈21樓3室(油麻地地鐵站A1出口直行60米)    銷售熱線:(00852)21109881    客服熱線:68406822、92830035
雀晨自動麻雀機系列實木套裝麻雀機系列松樂自動麻雀機系列雀友電動麻雀臺系列歐派電動麻雀枱系列
雀晨自動麻雀機系列
宏勳T6餐桌自動麻雀機

特點: 典雅灰色---太空銀色與典雅黑色的完美結合,顏色形態渾然一體,帶來視覺上的享受與完美的體驗。

高品質專用電機--電機的噪声小並柔和,耐用年限高穩定性好。

優質消音材質,減少運作時產生的噪音。

內置風乾機,減少機內潮濕而導致上牌難的可能性。

操作盤採用圓弧和直線的結合,使之完全能夠融入整體的造型,並能夠更突出功能

防水防觸電設計,主板背面經由專業防水塗層處理,具有防水防潮功能,保證主板正常運行,延長主板使用壽命。

特價:HKD$6980元

一星期內有故障包換。保養期:家用一年上門保養。

(可加手動折疊腳$300。)

跟機: 專用麻雀牌一套兩副(藍色,綠色)
麻雀牌可選型號:42#
香港專用三腳13A插頭電源線一條
精美防塵蓋布一張
麻雀機說明書一本
麻雀機專用清潔劑一支
麻雀機專用清潔掃子一把

  麻雀機安裝完畢后,安裝師傅會為每台麻雀機貼上一份保養證書,保養證書一般會貼在麻雀機的電源箱上。證書上面會寫清楚送貨日期及保養期限。另一張是訂購維修貼紙貼在外殼的對角。一般機器的保養期為1年,特價機器為1個月。

  客人可以來電本司說清楚麻雀牌的型號,破損麻雀牌的名稱與顏色(藍色,綠色)與數量,本公司職員準備好后,預約上門免費拿取。客人如不親自上門,也可以通過速遞公司(默認為順豐速遞)投遞,但客人要支付速遞費用,一切以香港順豐速遞公司報價為準。
  提示:本司準備的麻雀牌為全新牌,可能與客人已經使用過的麻雀牌有新舊顏色的差別。個別麻雀牌可能因為廠家停產或者本公司沒有存貨而不能供應。此免費更換麻雀牌本司保留最終的解釋權
  麻雀牌大小:
  44MM*33*22
  42MM*32*21
  40MM*30*20
  33MM*25*17



同類產品:
WHATSAPP     微信     24小時支援電話
公司貨倉地址:葵涌大連排道42號貴盛工業大廈二期G座217室(葵興地鐵A出口)
Copyright © 香港雀晨自動麻雀機 All Right Reserved.
電動麻雀枱、電動麻雀機、電動麻雀、自動麻雀枱、香港自動麻雀機、自動麻雀、麻雀機、電動麻將機、維修麻雀枱、維修麻雀機、維修麻將機、自動麻將桌、自動麻將枱、麻雀台、自動洗牌機、自動麻將枱